Разочарованье бродит рядом

Разочарованье бродит рядом,
Но ты держись малыш, держись
Я понимаю, ничего тебе не надо.
Ты успокойся лучше, улыбнись.

Все будет хорошо, поверь, не бойся.
Мы рядом все, мы стали все дружней.
Ты больше так не беспокойся.
Будь твердой и немножечко смелей.


Рецензии