Сила музыки

Шопена девочка играла.
И декорация двора,
усталость лет в лучах стирая,
казалась вся из серебра.

И звуки музыки под солнцем,
звоня во все колокола,
концертом выступали сольным
во имя жизни и добра.


Рецензии