***

Ладонь раскрою - дай мне руку
В свои объятия притяну
Со мной забудешь ты про скуку
Огонь в груди твоей зажгу

В глаза посмотришь и растаешь
Увидев нежность, звезды, жар
Ухмылка…ты уже мечтаешь
Чтоб потушил я твой пожар

Коснись губами, ведь так манят
Тебе так хочется узнать
Какую силу наслаждения
Со мной ты сможешь испытать

Ладонь раскрыта - дай мне руку
Забудь, родная, обо всем
Забудь про разум и разлуку
Ведь в мыслях мы уже вдвоем


Рецензии