Встреча с дьяволом

Эта темная-темная ночь
Стала самым моим страшным сном!
Ты как дьявол веревкой мне руки стянул
И мысли в тумане окутал...потом
Ты смеялся в душе, словно черт,

Это был лишь холодный и верный расчет,
За который получишь у беса почет…
Как могла я поверить, что дьявол не врет?

Я не знаю…и в мыслях была пустота!
Я запомнила все, что сказал мне тогда,
Только сделать ничего не смогла.
       Ничего!!!

В эту ночь я тебя, ведь, совсем не ждала
И не знала, что ты вновь придешь!!!
В эту ночь я как будто себя отдала
В руки темный ночных палачей,
   От которых появится дрожь!

Меня дьявол пытал и хотел получить
То, что Ангелу я отдала.
Бес пытался заставить себя полюбить.
Но не смог! Я другому верна!

Эта темная-темная ночь
Стала самым моим страшным сном…
Дьявол сердце не взял, потому что он знал,
Что мне Ангел мой сможет помочь!


Рецензии
Страшный сон... Плюньте и забудьте! Ангел ведь помог?..Судя по улыбке на фото - он Вас и не бросал)))Удачи, пишите ещё.

Иванов Александр Евгеньевич   08.02.2012 19:53     Заявить о нарушении
Огромное спасибо)))

Валерия Евстафьева   08.02.2012 19:56   Заявить о нарушении