Не любишь, когда серьезно

Не любишь, когда серьезно.
Самобытность сыграла роль.
Наверное, слишком поздно
Перестраивать в соль бемоль.
Любовь бывает двух видов:
Продажная и без слов.
Это борьба индивидов,
Нечто на чаше весов,
Отторжение идеалов,
Соответствие зеркалам.
В нас недавно чего-то не стало.
Очередной бедлам.
Плевать что ты не услышишь
Моих надорванных слов,
У меня есть блокнот и крыша
И это уже любовь.


Рецензии