Ненависть

Оседлавшие ненависть,      
Поскакали нещадно сечь.
По людишкам служивым,
По молодым и сивым,
И по верхам, лживым.
Копьем злобы в глаз,
По каждому, да не раз.
Все скачут по мере сил,
У каждого в душе посыл.
Поле брани так черно,
Обвалять всех в дерьмо,
Полегчать ведь должно.
Так и скачем, все скачут,
И недоросли поскачут.
Без разбору, на убой.
Поплатимся головой.


 «Царей выберу из вас»-
Указал верховный глас.



  02.2012г.


Рецензии
Всё верно и точно. Вот такая жизнь.
Ирина

Ирина Крымова   17.02.2012 09:46     Заявить о нарушении
Число людей понимающих растет. Может дождемся лучших перемен. Спасибо!

Александр Амохин   17.02.2012 17:34   Заявить о нарушении