Все на выборы!

Часто собираемся с друзьями,
И до спора проходят разговоры,
Кого выбрать на выборах нам с вами?
Кто президентом России быть достоин?!

Все говорят: не Жириновский,
Его грубость,крики надоели...
Президент должен быть спокойный,
Он не годится, в самом деле.

Зюганов,коммунист со стажем,
Стелит мягко,но жестко спать придется...
О КПСС хорошего,не скажем,
К былому возвращатся не охота...

Сергей Миронов тоже был у власти,
Почему не поступал он справедливо?
Он же видел нарушения отчасти...
Но не вмешивался всем на диво...

Прохоров совсем нам не знакомый,
Непонятно,что движет олигархом,
Не такой мне кажется он добрый...
Открыл бы клинику для наркоманов.

Путин столько лет уже во власти,
За эти годы вся жизнь подорожала...
В городах верхи проворовались...
Простые люди просто обнищали...

Вопрос повис,кого же людям выбрать?!
Кому доверить будущее России,
Чтоб молодежь развивалась и училась.
ИДИ НА ВЫБОРЫ! НЕ НАДЕЙСЯ НА МЕССИЮ!


Рецензии
Вот и мы с мужем часто говорим об этом, и думаем также, как и ты, Юрочка, единственное "за" - у Прохорова, в надежде, что денег у него куры не клюют, значит, самому воровать уже не надо, а остальные уже показали себя, а некоторые и не показали, хотя обещаний было предостаточно! Эх, рулетка, угадай, куда поставить!!! Спасибо, дорогой, очень актуально!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   09.02.2012 23:22     Заявить о нарушении