Рука в руке

В мечтах своих я возле твоих ног,
Я рядом, я в объятиях любимой.
И сколько б, не было путей, дорог,
Мы возвращаемся лишь к тем, с кем мы едины.

Едины мысли, тело и душа,
Нас обнимают помыслы и руки.
Так ждущие, зовущие туда,
Где мы так счастливы, спокойны, не в разлуке.

Мечтами мы с тобою, мы – вдвоём!
Живём единой жизнью, строим планы.
Рожаем деток, мы их рОстим и крадём
В мечтах своих кусочек жизни, без обмана.

Любовью я наполнена к тебе,
Сочусь истомой, лаской, нежностью и верой,
Что будем вместе, и рука в руке…
Навечно будет символом и мерой

Мерилом чувств и отношений всех
Рука в руке ведёт к истокам нашей жизни.
Ребёнка мама в жизнь ведёт везде
И друга друг поддержит, сжав у кисти.

Любовь двоих заложена в сердца
И в страсть, переплетения из судеб
И если любишь, то твоя рука,
Навеки в мою, вложенная будет…


Рецензии