Конец

Будто не было у нас любви
И с тобой случайно мы встречались.
Тихо попрошу тебя:"Уйди...
Чтоб с тобой мы больше не ругались..."
Хватит сердце мое разбивать,
Уходи,держать тебя не стану.
Не умею больше я прощать,
От тебя я просто в миг устану.
Ты не тот,кого искала я,
И в тебе я сильно ошибалась.
По щеке лишь скатиться щека,
Ты другой,но я в тебе нуждалась...
Ты уйдешь,забыв меня навек,
Но тебя,поверь,я не забуду.
Ты был самый близкий человек,
По тебе грустить я очень буду.
Просто счастье не для нас,пойми,
И забудь,что мы с тобой встречались.
Я могу жить без твоей любви
И с тобой мы просто попрощались...


Рецензии