Не забудь

А я люблю. И даже если Солнце
Сиять не станет на Твоей Планете,
Я улыбнусь. Ведь свет горит в оконце...
В том Доме, что желанней всех на Свете.

Но не проси, чтоб Вечер к нам вернулся.
Знай, Прошлое назад нельзя вернуть...
Ты можешь ждать: Мечты не обманутся.
Лишь только Сон заветный не забудь.

Я ж за тобой Луною круглолицей
Последую средь Мглы и Тишины.
И вновь пред нами Небо озарится
Лучами пробудившейся Весны.

08 февраля 2012 года


Рецензии