Золотистыми струями солнце дарит любовь

Золотистыми струями солнце дарит любовь,
Только тем, кто готов всё почувствовать вновь!
Дрожь мурашек, волнение, счастья свежий виток,
И ласкающей нежности страсти бурной поток…


С замиранием сердца ждать встречи счастливой…
Дорогой с Драгоценной, Родной и с Любимой!
Кто готов глаз сияющих посланий нежных читать!
Так без слов, чувств палитру цветную всю понимать!


Золотистыми струями наполнились наши сердца…
Ты же любишь меня! И люблю я тебя без конца!
Чтобы бил вверх живительной страсти фонтан,
Закрутился в спираль наш счастливый роман…


Не бойся перемен ты! Увидим, поживём!!!
А можем мы и в правду друг друга обретём…
Целую нежно руки, по прежнему люблю…
Ты не умрешь от скуки! Пока любовь дарю!!!


В кольцо спираль сомкнётся по замкнутому кругу
На встречу мы идём! И мы найдём друг друга!


Рецензии