Альтернативно

Эшелон подруг,
эшелон невест.
Твой прекрасен круг -
все, что хочешь, есть.
Так зачем тебе
та, что не нужна,
что красой небес,
что ко всем нежна?

Солнышко на небе
пусть высоком будет.
Мир великолепий
твой тем не убудет.
И тебе и прочим
Чудо будет видно.
Не было б, чтоб, в общем,
нам до слез завидно.

Без нее весь мир
бесконечно мал.
Всем она, пойми,
и творец и маг.
Если скажешь "нет"
жестокостью зимы,
значит, солнца свет
не увидим мы.

Для тебя она -
баловня каприз.
Нам же всем нужна,
как удачи приз.
Как тепло и свет,
как покров небес.
В этом божестве
волшебство чудес.


Рецензии