Становится холодно

Становится холодно, пусто.
Мой милый, мне скоро домой
И денег в кармане не густо,
И скучно идти по прямой.
Заснеженны улицы, парки,
Затянуто небо тоской,
Мне холодно очень и жалко
От этой встречи пустой.
Придется глотать витамины
И кушать десертный творог,
Ведь в линии этой картины
Меня вписать ты не смог.
С тебя как последние листья,
А мне выжигать все огнем.
Писал ты не беличьей кистью,
А сердцем, убитым живьем.


Рецензии