мой капитан

Пусть будет завтра рай или ад,
 В лоне твоей души...
Ты одиночеством сыт,но не пьян,
 Море штормит в груди...
Крепче держи штурвал капитан,
 Ты рулевой судьбы...
Если на рифы швырнёт баркас,
 Ты, даже в рай, не спеши..!
 
 


Рецензии