Обознался!

Пародия на стихотворение Валериус "Колокольчик"
http://www.stihi.ru/2011/06/07/7041

 Колокольчик: динь, динь, динь!
 - Это я приехал, Зин!
 На машине к тебе ехал,
 вдруг закончился бензин.
 Смотрю - лошадь, вожжи в руки,
 (умираю ведь от скуки),
 и к тебе скорей примчался,
 третью ночь как не встречался.
 Может, дров подкинуть в печку?
 Ты зажгла бы, Зина, свечку!
 Ну, иди ко мне, малышка!
 Да ты спишь уже, глупышка!!
 Если так, поем я малость.
 Что поделать! Эка жалость!
 Хороша ты, прям царица!
 Тебе сон, наверно, снится...
 Спи, голубка, и прощай.
 На меня ты не серчай!

 Полем, лугом, через лес...
 - Стой, лошадка, это здесь.
 Колокольчик: донь, донь, донь!
 - Это я приехал, Тонь!

-------------------------------



Дзинь-дзинь-дзинь – сигнал машины:
-Это я, приехал, Зина!
-Что? Не Зина ты совсем?
-Как  же так? Петровский, 7?
-Перепутал! Амнезия!
-Эх, ты, матушка, Россия!
-Подожди, взгляну в блокнотик,
-А ты  тоже сладкий котик!
-Как зовут тебя, милашка?
-Тут записано – Наташка!
-Сколько зим и сколько лет,
-Мы не виделись, мой свет!
-Как живёшь ты здесь, не тужишь?
-Пригласи, хотя б на ужин!
-Не Наташка ты, а Света?
-Ждёшь подряд меня три лета?
-Что я так слинял внезапно?
-Я подлец? Да, всё понятно!
-Что? Ребёночек у нас???
-Ну, попал я в этот раз!!!
-Я спешу, прости, прощай!
-Дорогая, не скучай!…
-------------------------
Дзинь-дзинь-дзинь


Рецензии
И эта пародия удалась на мой взгляд.Молодец.

Нина Никулина-Гришанова   08.02.2012 22:12     Заявить о нарушении