Желание

А я тоже хочу любить
И я тоже хочу быть любимой.
Лишь одним тобой,милый,жить,
Ощущать себя самой счастливой.
Я хочу быть рядом с тобой,
Я хочу,чтобы мы были вместе.
Я хочу,чтоб любимый,родной
Никогда не поддался лести.
И я буду тебя любить!
И я буду!Ты слышишь?Буду!
И поверь,мне тебя не забыть!
Никогда я тебя не забуду!


Рецензии