Пиратская учтивость

Сударыня! Ваш реверанс..
-Ах сударь, это книксен.
Я приглашён на  контраданс
 и чувствами проникся

Как,  я опять не угадал!!!?
 Пардон мадам, гавот!
Как я попал на этот бал?
 В порту стоит наш флот,

На абордаж я взял ваш зал
По флагманскому трапу
Протез чуть было не сломал,
И руку, то есть лапу.

Братва пиратская пьяна,
Поют и кэпа славят
А мне любовь,как ром нужна,..
Всё выпьют, не оставят

Мадам, простите, наступил
 на ножку деревяшкой.
И крюком что то зацепил...
Как Вы бледны бедняжка!!!

Три тысячи чертей и ром,
и ведьмин хвост впридачу!!!
Хоть с танцем этим не знаком,
Для Вас я что то значу?!

А это кто здесь в парике,
 нанизаный на шпаге?
-Месье, это маркиз Фуке,
 супруг мой (на бумаге.)

Сударыня,скорей пойдём
гулять  на бригантины
Пока не выпили весь ром,
безмозглые скотины.
 -


Рецензии
Мон шер мадам! Мон шер мадам!
Пошли на бригантины!
Пока не выпили весь ром
Безмозглые скотины,
Оставшийся допьём мы ром
И сладко под столом уснём!
С улыбкой!

Лё-Ля   22.02.2012 10:50     Заявить о нарушении
Нет, я уже не мОгу
Поднять ни одну нОгу!

Лё-Ля   22.02.2012 13:41   Заявить о нарушении