Давай танцевать

к чёрту оружие, давай танцевать,
весело наступая на ноги друг другу,
раньше любил о такой мечтать,
а теперь каждый день за руку.

к чёрту оружие, давай танцевать,
чтобы вихрем фотовспышки из нас,
я расскажу тебе на тетрадных листах,
что бывает молчаливым вальс.

к чёрту оружие, давай танцевать,
как будто в красивой шкатулке,
чтобы сыпались искры из глаз,
давай танцевать целые сутки.


Рецензии