Прости

Мы разговаривали об этом очень давно,
Когда у нас с тобою было все хорошо.
Мы посмеялись тогда и забыли об этом.
Я спросила:"Все ложь?"Ты не дал мне ответа.
Время много прошло,мы расстались с тобою.
Получилось вот так,что ты стал лишь мечтою.
Ты звонил мне порою и писал иногда.
И теперь ничего не поделать,мы просто друзья...
Я любила тебя и жила лишь надеждой,
И мечтала,что однажды,будет как прежде...
Но стало лишь хуже и мы поругались,
И после 4 марта мы не встречались...
Я спросила у твоих друзей как ты поживаешь,
И вдруг мне сказали:"Ты разве не знаешь?"
Мое сердце застыло и я перестала дышать..
И постепенно понимала,что лучше б мне это не знать...
"Он ехал домой и отказали тормоза..."
По щеке скатилась горькая слеза...
Я не смогла тогда ничего изменить...
Прости родной,я буду вечно тебя любить...


Рецензии