С. М

Как тяжело терять.
Как тяжело внезапно
И нестерпимо узнать,
Что я осталась одна…
Как тяжело понять,
Что не вернуть обратно.
Невыносимо принять
То, что теперь не видна:
Эта твоя рука
На тонком гитарном грифе.
Эти родные глаза,
Что восхищались мной.
Я одинока теперь
На сценном пустынном рифе.
Но сдержанная слеза,
Не упадет над тобой.
Как я тогда смогла
Стать тебе просто другом?
Но не дано узнать,
Что вижу в последний раз…
Как же теперь рассказать,
Сквозь пелену разлуки,
Той, что смогла отнять,
Как мне нужны сейчас:
Эта твоя рука,
На тонком гитарном грифе.
Эти родные глаза,
Что восхищались мной.
Я продолжаю петь
 На  сценном пустынном рифе
И сдержанная слеза
Падает над тобой…


Рецензии
( Как тяжело терять. Как тяжело внезапно)Эти слова, просто в самую точку. Мне очень нравиться читать как вы в стихах это передаете.

Евгения Каплан 3   15.06.2015 18:50     Заявить о нарушении
спасибо, Женя

Анна Версова   18.06.2015 08:51   Заявить о нарушении