курить

курить.  записывать мысли помятые.
не спать.   запутывать всё что разгадано.
не мной.
за окнами бегают улицы.       ты ждёшь.    
там холодно.    снова простудишься.
озноб.    и в сердце стучится непрошено.
та ложь.   что ночью меня огорошила.
не звать.  я снова не верю в проклятия.
искать.     что спрятано между распятием.
лови .    слова все и жадно нанизывай.
чужих.     недобрых к тебе не вылизывай.
опять.       сотни пропастей сшили мы нитями.
и  что.   говорят тебе прервано линии.

ру-ки.

и не зги.    не видать тому кто открыл глаза.

кому.    никому остаюсь  в новостях  одна. 


Рецензии