Однажды мы нашли друг друга

Однажды мы нашли друг друга.
И это объясняет всё.
И то, что я порой тоскую,
Мечтая ночью о другом.
И то, что я подруг ревную
К свободе, страсти и любви.
И то, что в новый день смотрю я
С улыбкой будущей жены.
И то, что небо голубее,
Когда я к дому подхожу.
И то, что мне зимой теплее,
Когда тобой я дорожу.
И то, что будущего чудо
Насквозь пропитано тобой.
Однажды мы нашли друг друга -
И это объясняет всё!


Рецензии