Тебя буду ждать

Мучительно больно слышать,как руки
Бросают на струны осколки любви.
Тянется вечность. Мы снова в разлуке,
Но ты не вернёшься, зови - не зови.

Гитарной струною натянуты нервы.
Звенит тишина. И рождается мысль.
Я делаю шаг.Он единственно верный.
Тебя буду ждать, в этом всё же есть смысл!

15.11.2003.


Рецензии