А счастье близко - ты лишь только жди...

Ну неужели к нам пришла весна!
Ну неужели птицы вновь запели!
И ничего, что я иду одна...
В моей душе играют чудо-трели!

И ничего, что долго шли дожди...
Что мир пропитан до крупицы влагой.
А счастье близко - ты лишь только жди...
Оно нахлынет утренней прохладой!

Оно нахлынет солнечным лучем,
Ворвется в сердце и согреет душу.
И ты поймешь, что мы теперь вдвоем,
И нам никто другой совсем не нужен...


Рецензии