Невинно-наглые глаза

          Сегодня 08.02.2012 года в архиве наткнулся на строки, написанные ещё в кардиологии. Расшифровал их. Вот, что получилось. Не обессудьте.
          …За свою жизнь я встретил много хороших людей. Но встречались и пройдохи, Ради себя единственного могли пожертвовать дружбой, вплоть до предательства. Не буду конкретизировать с указанием имени. Мы, боксёры, называли его «Кузнечик»…

          Друг.

Невинно-наглые глаза,
в них нет раскаянья и страха…
Падёт наглец под образа,
тебя же ниспослав на плаху.
К святыням припадёт в поклоне
с невинной теплотой во взгляде…
…Душой, заложенной Мамоне,
друзей отравит скверной яда.
-:-:- Февраль 2005 года.

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА. Дьявол, падший ангел, клеветник.


Рецензии
Виталий Иванович!!! Ваш образ точно подходит к олигархам и многим чинушам.
Молятся поклоны бьют а такое творят им дорожка в ад.
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   28.09.2020 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.