А вам слабо! вот вам бы так! не наааадо!


http://www.stihi.ru/2012/02/05/11544
Страдания о чебуреках
Лев Полыковский Мысли

Пойду с горя на горшок,
от твоих укора строк.
              одна строка из многих "страданий" Льва-человека 05.02.2012


Что это на тебя накатило!;
                Ерухимович Александр Леонидович   06.02.2012

Накатили чебуреки,
беляши, блины, горшки.
Ну совсем, как человеки,
требуют его кишки.

Кто туда - а кто оттуда.
Всем поэта подавай!
Сильно врать уж я не буду,
Но он сам, как каравай!

Мучит бедного отрыжка,
зубы, печень и жирок!
Уж сердечная одышка!
Он же всё - за пирожок!

Накатило! Укатило!
Вот живот и прихватило!

Юля Юдина 2   08.02.2012


Рецензии