Повелитель Семи Ветров 4

Но время шло неумолимо
И бора свергнут, дует фён.
Последний сильный седьмой ветер!
Сухой и тёплый, словно лён,
Он обволакивает кожу,
И выделяется из всех.
С порывом фёна, всё возможно,
Приход его сулит успех.
Спокойствие и расслабленье,
В Душе лишь нега, в сердце рай!
Седьмое ты Творца творенье,
Прошу, почаще так летай.
Но всё зависит лишь от воли!
Не от моей, а от Твоей!
Ты Повелитель тех ветров всех!!!
Так обуздай же их скорей!
Все семь воздушных направлении,
Должны покорны быть Тебе!
Ведь Ты хозяин семи веньев,
Не только в небе, на земле!
Все семь ветров в тебе гуляют,
Они навеки тебя часть!
Дай же им знать, кто здесь хозяин,
Кому принадлежит вся власть!


Рецензии