Нелепо, надуманно, глупо

Нелепо, надуманно, глупо.
Другие поймут не сразу,
Но я, просыпаясь утром,
Просто отключаю свой разум.
И сердца учащается пульс,
И бегут мурашки по коже,
Каковы твои губы на вкус?
На меня это так не похоже.
После стольких пережитых моментов,
Ты просто есть и даришь свет,
И каждым души сантиметром,
С тобой хочется встретить рассвет.


Рецензии
"и проводить каждое утро"

так..жизненно. и точно

Тимм Эридан   22.07.2012 21:38     Заявить о нарушении
спасибо!

Рита Леон   04.08.2012 01:34   Заявить о нарушении