я не знаю, что больнее

я не знаю что больнее
сломать себе пальцы по одному
или
узнать что тебе не нужна

поэтому чтобы не думать об этом
отвлекаюсь на хруст

*хруст*

*хруст*

нет
пальцы все же больнее


Рецензии
Совершенно согласен.

Анект Пух   09.02.2012 09:44     Заявить о нарушении