Инопланетянин

На вид таков: немного странен
И неуклюж, всё валится из рук.
Наверное потому, что я инопланетянин,
И моя кошка - мой лучший друг.

Смутно помню я Венеру,
Там залез в троллейбус,
С шумом закрылись двери,
Куда отправиться мне бы?

Во Вселенной оставаться нельзя!
И кондуктор мне сказал:
<<Крайняя остановка земля,
Там у нас есть вокзал.>>


Рецензии