Муки одиночества

Мне не хватает твоих нежных губ,
Твоего прежнего прелестного взгляда..
Я скучаю по голосу твоему,
И в одиночестве умираю от любовного яда..
Мне бы увидеть еще раз
Твое личико лучезарное..
Окунуться бы в твой взгляд..
И превратиться в твое дыхание..




октябрь, 2010


Рецензии