Утром ранним в воскресенье

Утром ранним в воскресенье
В душу Господа впущу.
В церкви встану на колени
В нем спасенье я ищу.
Дай мне сил, прошу «Всевышний»
В лабиринтах зла и муки,
Разложить по полкам мысли
Не испачкать в грязи руки.
Дай ума моей дочурке
Не свершить моих ошибок,
Чтоб огонь не гас в печурке,
Жизнь прожить без черных ниток.
А за тех, кто на том свете,
Попрошу прощенья слезно
Мы за них вдвойне в ответе
Ведь на небе, будет поздно……….


Рецензии
Там где вы на колени становитесь - мне понравилось.

Игорь Штанько   07.05.2012 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.