Эх, споём!

Второй конкурс Братья Наши Меньшие

Давай, мой друг, затянем
И у реки вдвоём
Дуэтом обезьяньим
Мы песенку споём.

Припев:
Давай споём ещё раз для зверей,
Споём для рыб и даже птичьим стаям,
И улетим в Россию поскорей,
Мы в "Олимпийском" петь давно мечтаем.

Мы скромные смуглянки
Споём сейчас и впредь
Под голосок тальянки
Романсы будем петь.

Припев:
Споём последний раз мы для зверей,
Споём для рыб и даже птичьим стаям,
И улетим в Россию поскорей,
Мы в "Олимпийском" петь давно мечтаем. 


Рецензии