мантра

дорогой Бог.нам всем жизненно необходимо и несомненно нужно,
чтоб был мир во всем мире, а гармония и любовь - в каждом доме,
и еще:чтоб с любимыми не прощаться.
дорогой Бог, в ближайшее время мне понадобится много мужества,
чтобы отстоять свое желание жить по-новому.
помоги мне,помоги мне,пожалуйста.

дорогой Бог, людям нравятся, когда в книжках
все счастливо заканчивается. в жизни - тем более.
и я склонна предполагать,что моя непреклонная вера в лучшее -
совершенно точно никогда не бывает лишней
и я точно знаю, что все - непременно - получится.
(да, и мы обойдемся без лишней крови).

8 фев 2012


Рецензии
Дорогое,Морре. не исчезай, пожалуйста)

Кира Данилянц   08.02.2012 07:31     Заявить о нарушении
хорошо)не буду))

Моррре   08.02.2012 11:03   Заявить о нарушении