Повелитель Семи Ветров 3

.......................
Но стоит лишь к нему привыкнуть,
Уснёшь на час.....муссон пропал.....!
Сирроко жарко обдувает,
Силён порыв, не ураган...,
Но близко и на то похоже.
Он зарождается в Сахаре.
Огнём он обдаёт всё тело!
Душа пылает, как в угаре!!!
Но стоит только разогреться....
Сирроко сменит лютый бора-
Холодный, оочень резкий ветер.
Его порыв приносит с гор нам.
Остудит тут же, следы смоет,
Что от горячего сирроко,
И превратит в немые льдины
Живое всё...Вопрос на сколько???
Но время шло неумолимо,
И бора свергнут, дует фён........
.....................................
(продолжение следует)


Рецензии