Он сам велик в своём отказе...

http://www.stihi.ru/2012/02/08/6064
Пустая скамейка в осеннем саду...
Изольда Роднянская


Мы всё в этой жизни с тоской забываем.
Себя иступленьем души убиваем.
                Лев Полыковский   08.02.2012

Слова, мелодику, созвучья,
От жизни внял великий маг!
О, кто бы смог вот так! Иль лучше?!
Раскрыть нам свой и наш напряг?

Он - бард! В нём все Природ величья!
И жажда воспеванья дух!
Отринул он своё обличье!
И Только СЛУХ! Во всём лишь слух!

Он сам велик в своём отказе,
От благ земных и суеты,
Не требовал себе ни разу!
Но лишь МЕЧТЫ! Одни мечты.

Так слушайте и вы! Внемлите!
Души порывам! И наитьям!

08.02.2012

Людмила Полыванова (Изольда Роднянская) 



Рецензии
Понравилось своим призывом! Нам всем , как можно больше, нужно научится слушать и внимать окружающий нас мир! А то очень часто своё эгоистическое я, не даёт этого делать...Удачи вам и успехов! До свидания, с уважением Александр.

Александр Викторович Корсаков   10.11.2018 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.