Слово о мире в мире

              Вот слово о мире в мире: мир не достигается недальновидными. Пропасть между грядущей реальностью и неизвестностью рождает дар предвидения вещей. Ищущий мира достигнет цели через понимание зримого разумом сердца.


Рецензии