Февральский Хардкор

Феральский хардкор бьёт по мозгам, по ушам и по желудку
Тяжёлые гитарные рифы не оставляют меня даже в разговорах
Ни на минутку не умолкает чей-то кричащий голос, я не могу понять
Это вокалист какой группы, что ещё за дегенератство звучит
Я хочу сказать, хватит кричать

Барабаны как будто бы бьют лишь только по рабочему и по крэшу
Почему-то я не слышу привычных ноток остальной установки, важно
Уняться этому трэшу не помог бы даже талантливый джаз барабанщик
Хотя он тут и не нужен, эта музыка тупа и проста как дни
Не согласится только обманщик

Басовая линия постоянна, вечно повторяется как-то очень уныло
Каждый день, одинаковые звуки: куплет, припев, куплет, что такое
Что-то застыло, словно в уши закапали плохие капли по рецепту лорика
Который не знает свою работу, так же как я не знаю свою жизнь
Или его тихого алкоголика

Я надеюсь, что когда придёт март, песня сменится на тишь и гладь
Я не откажусь уже даже от порно грайндкора, лишь бы сменилось
Пойду гулять на улицу темно без тошнотворных февральских стонов
Я верю, что это произойдёт, что я вырвусь из клетки, услышу
Шумы иных миллионов


Рецензии
Ну как? Прошло?

Ангел Любви   27.04.2012 23:29     Заявить о нарушении