Где пахнет маминой землёй

Звенело утро, ах, какою ранью!
Лилась теплынь с румяною зарей.
Звенят кузнечики, а синь кидает далью,
Сиреневым клубком и катит меня к счастью,
Туда, где пахнет маминой землей!

Там теплые, красивые рассветы,
Там неба синь замешана с росой.
Там все мое, мне травы шлют приветы,
Там журавли мне машут свежим ветром,
Любовь там родилась, тогда со мной!

Я в красоте с любовью там родился,
Я в счастье жил, любимый был сынок.
Я видел, как мой папа утром брился,
Я видел, как моим делам дивился,
Я счастье видел, столько, сколько смог.

Мне всю любовь родители отдали,
Мне с ними было, ой, как хорошо.
Мне жизни часть с любовью отделили,
Со мною честь и искренность делили,
На всю мне жизнь, чтоб чувствовал, тепло!

Звенело утро, ах, какою ранью!
Лилась теплынь с румяною зарей.
Звенят кузнечики, а синь кидает далью,
Сиреневым клубком и катит к счастью,
Туда, где пахнет маминой землей!

29.05.2008 г.


Рецензии