Подари мне нож

Подари мне нож.
Буду им капусту резать,
Иногда  метать.
Ты на Странника похож,
Хорошо мечтать.

Звон и солнце льет в глаза,
Подари мне день.
Май и первая гроза -
Мне любить не лень!

Засыпаю на груди,
Тихо шепчет ночь:
'Вся дорога впереди.'
Подари мне дочь.


Рецензии