Ирисовый вечер

Ирисовый вечер.
Губы,как ирИс,
Тянутся навстречу.
Женщины каприз-
Ирисов охапка,
Чуткий-чуткий ты.
Ветер мягкой лапкой
Мнёт в руке цветы.
Слов не нужно лишних.
Тишины краса.
Каждый шорох слышен,
Неба бирюза
Так нежна,открыта,
Как напротив взгляд.
Ирисы в открытке,
Ирисы,как яд.
Душит пленный запах,
Липнет,словно скотч.
Вечер тихим сапом
Убегает в ночь.


Рецензии