Для Тебя

ДЛЯ ТЕБЯ.

Для Тебя я петь хочу,
Только для Тебя.
В комнате зажгу свечу
Для остатка дня,
И струна моей души
На гитарный лад,
Как слезинка, задрожит
В звуках серенад…

Вечер ласковый притих
На моём плече,
Я накрою на троих
Ужин в тишине:
Зимний вечер и свеча,
Да, и я сама, -
Вот и вся моя семья,
Вот и вся судьба…

И, пускай ты далеко,
И, пускай не здесь,
Но с Тобою мне легко,-
Знаю, что Ты есть.
И в заботах бытия
Ты услышишь вновь
Как поёт Тебе Твоя
Про свою Любовь…


2012г.  ( 8 февраля )


Рецензии