В день святого Валентина

В день святого Валентина
Я сижу одна.
Словно тайны паутина-
Занавес окна.

Серп луны в стекло стучится,
Теплится свеча.
Может быть, тебе не спится,
Как и мне сейчас?

14.02.1999


Рецензии