зачем любить?

              * * *

-  Зачем  любить?
-  Чтоб  быть  самой  любимой.
-  Зачем  прощать?
-  Прощённой  чтобы  быть.
-  Зачем  терпеть?
-  Чтоб  быть  необходимой.
-  Зачем  всё  это  надо?
-  Чтобы  жить.


Рецензии