Повелитель Семи Ветров 2

.......................
Но не пройдёт часа четыре,
И нет торнадо, лишь пассат...
Что не меняет направленье,
Стабильный ветер, ему рад
Весь люд, ведь он не переменчив!
Но сильный ветер, балла три...
Или четыре. И доверчив
К нему становишся внутри!
Ложишся спать, а утром новость:
Изчез пассат, не говори.....
За одну ночь он стал муссоном!
Из дома выйди, посмотри....
Муссон изменчив в направленьи,
Но не так часто, как был бриз.
Зависит то от время года...
И им руководит каприз.
Но стоит лишь к нему привыкнуть,
Уснёшь на час....муссон пропал...
...........................
(продолжение следует)


Рецензии