Врать себе

Как можно врать самой себе?
Существовать и даже жить.
Насколько верим мы судьбе,
Ее в грехах нельзя винить.

Смешавшись с городской толпой
Мы прячемся как воры от мечты,
Ведь человек такой тупой
Забыв о своей миссии почти.

Все время, правда, мучит и казнит
Наш мозг, а время улетает
И, кажется, внутри что-то болит,
И совесть не всегда нам все прощает.

Врала душа и тихо умирала,
А сердце кровь выдавливало с вены,
Сознание на время засыпало
И каждый раз пугали тихо стены.

Время не лечит, то чего не существует,
Мы у него просить будем, пощади,
И всех твои проблемы не волнуют,
Хоть как бы вы об этом не пищали.

В конце концов, нас вечность разлучит,
А может это будет время, позже ,
Прохожий тихо скажет: «замолчи…
Ведь я тебе не верю тоже.»


Рецензии