Незнакомец

О, дивный, милый незнакомец
Тебя я знаю пять минут
А, на щеке горит румянец,
Амура стрелы сердце жгут.
Высокий, кареглазый, стройный
Влечёшь улыбкою своей,
Как рыцарь ты стоишь достойный,
Среди глазеющих людей.
К тебе прильну и прикоснусь я,
К горячей коже страстных губ
Забудусь в танце поцелуя
Шального сердца слыша стук,
Я утонуть хочу в твоих обьятьях
Вкушая грешный вкус любви
Чтоб воплотились тайные желанья,
Уйду с тобой, меня лишь позови.


Рецензии