Бывает и море стонет...

     Раздели своё горе с ветром,
     разбавь свои слёзы дождём,
     бывает и море стонет,
     внезапным бывает шторм.
     Открой своё сердце другу,
     утешься рассветом новым
     и пусть твои чувства будут
     подобны раскату грома...


Рецензии