***

Так много шипов острожалящих видно,
Не видно лишь розы вокруг ни одной.
Смертельная слабость людская всемирна,
А удаль людская умыта волной!

Пристанища ищет для наглости скверной
Отребье, в ком «мудрости жизни» с излишком.
Не знают, бедняги, что станут, наверно
Когда-то с «клопами» делиться умишком.


Рецензии