Тихо, незримо, неповторимо...

     Из окна на улицу падал свет,
     под окном кружился и падал снег.
     Хлопья снежные в ритме бешенном
     с неба сыпались под окно
     и ложились там белой скатертью
     на светящееся пятно.
     А совсем рядом, белым нарядом,
     тихо, незримо, неповторимо,
     куст наряжался, преображался
     и когда снег совсем перестал
     куст неприметный - царевною стал.
     Утро будило безмолвную мглу,
     небо дарило свою синеву,
     солнечный луч - царевну пленил,
     он бриллианты к наряду дарил.
     Всё было белым, нарядным и чистым,
     солнечным утром, утром лучистым.
     Блеском алмазным сияла зима,
     белые шапки надели дома.
   


Рецензии